Сырье из провинции Юньнань, Линьцан. Хранился большую часть времени в Шэньчжэнь, но профиль напоминает малазийское умеренно влажное хранение. В сухом виде пахнет камфорой, деревом, напоминает осенний лес после дождя. Настой идеально прозрачный коньячного цвета, темный, но не переходящий в «нефть». Настой сладкий, густой, как сироп, и гладкий. Во вкусе грецкий орех, тростниковый сахар и едва уловимая шеновая терпкость. Послевкусие стойкое, с горчинкой тёмного шоколада. Сильно согревает и успокаивает.
Если не знать, что это старый шу, то можно перепутать со старым шен пуэром или выдержанным любао. Чай сложный, сбалансированный, без острых углов, с хорошим потенциалом вызревания, даже несмотря на то, что ему уже 25 лет.